Rosso
Gradazione alcolica: 14,5%
Uve: Sangiovese 30% Cabernet Sauvignon 30% Syrah 30% Petit verdot 10%Densità di impianto: 4700 ceppi/ha
Vinificazione: Pigiatura soffice, fermentazione in acciaio, macerazione 28 giorni
Maturazione: 12 mesi in barrique nuove poi 12 mesi in bottiglia
La degustazione:
La degustazione:
05/10/2012
Rosso rubino con intensità colorante importante. Naso complesso e fine di frutti scuri, Cassis e prugna, rosa e fiori rossi in pout purrì. Speziatura, pepe cacao, una nota di vaniglia e tabacco dolce. Entra in bocca pieno, bel corpo e già bell'equilibrio anche se il tannino tradisce un pò di spigolosità.
Ruby red, very intense colour. The nose is complex with black ripe fruits, Cassis amd plum. Roses and other red flower in pout pourri. Spicy with hints of pepper and vanilla. Cocoa, Sweet tobacco. Full-bodied, nice structure and balance, even it the tannins are still harsh
88/100
Rosso rubino con intensità colorante importante. Naso complesso e fine di frutti scuri, Cassis e prugna, rosa e fiori rossi in pout purrì. Speziatura, pepe cacao, una nota di vaniglia e tabacco dolce. Entra in bocca pieno, bel corpo e già bell'equilibrio anche se il tannino tradisce un pò di spigolosità.
88/100
Nessun commento:
Posta un commento